Selasa, 22 Agustus 2017
Home / SMP Tarsisius 1
Siswa SMP Tarsisius 1

SMP Tarsisius 1

SMP Tarsisius 1 Jakarta adalah sebuah Sekolah Menengah Pertama swasta di Jakarta Pusat yang didirikan pada tanggal 5 Januari 1975.

Lokasi Sekolah

Sistem Pendidikan

SMP Tarsisius 1 yang hadir sejak tahun 1975, memberikan layanan pendidikan dengan Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan (KTSP) yang berfokus pada kompetensi siswa secara individu. Siswa sebagai pusat pembelajaran dan subyek didik dengan beragam kemampuan, mendapat pelayanan secara maksimal dari para pendidik yang berpengalaman dan profesional.

Penerapan konsep pelayanan “Melayani dengan Hati” memungkinkan siswa mengalami peningkatan kualitas diri secara signifikan. Pendampingan individu, case conference, Home visit, Kantin Kejujuran, Aksi Setetes Harapan, English Conversation with Native Speaker, Bahasa Mandarin, Remediasi dan berbagai kegiatan Ekstrakurikuler (Basket, Futsal, Teater, Band, Anssamble/Paduan Suara, Mading, KIR, Pramuka) menjadi sarana pembentukan pribadi siswa sehingga tidak hanya cerdas tetapi juga humanis, berkarakter dan terampil.

Fasilitas Sekolah

Informasi Sekolah

Kontak Sekolah

SMP Tarsisius 1 dapat dihubungi melalui:

• Alamat Sekolah: Jl. K.H. Hasyim Ashari No. 26, Jakarta Pusat 10130
  • Telp: (021) 6312075, 6335585, 63854382