Pengumuman Kelulusan Siswa-Siswi SMA Tarsisius 1 – Tahun Pelajaran 2021/2022

‘Tuk sementara, sampai berjumpa

Bersama-sama, bercanda lagi

Kenangan manis di hari ini

Jadi alasan untuk kembali

Penggalan lirik “Kenangan Manis” dari Pamungkas menandai kelulusan siswa-siswi SMA Tarsisius 1 angkatan ke-44. Pada hari ini, mereka telah menyelesaikan seluruh rangkaian proses studi di sekolah setelah berjibaku menghadapi tantangan pandemi Covid-19 dan belajar dari situasi kondisi tersebut. Para pejuang tangguh ini segera meninggalkan bangku sekolah, terutama masa putih abu-abu, untuk melesat lebih jauh, lebih tinggi, dan lebih kuat menuju masa depan yang dicita-citakan. Pengalaman SMA akan selalu menjadi kenangan manis yang menjadi alasan untuk bersemangat dalam menggapai mimpi. Kembali bukan berarti mengulang masa SMA, namun kembali pada spirit muda yang menggelora dalam ikatan persahabatan yang telah terjalin hingga saat ini.

See YOU on the TOP.

God bless you always.

SMA TARSISIUS 1 : CHAMPION !!!

SELAMAT ATAS KELULUSAN SISWA-SISWI SMA TARSISIUS 1 ANGKATAN KE-44 !!!