Pengumuman Kelulusan SMA Tarsisius 1 Tahun Pelajaran 2019-2020

Sampai jumpa kawanku
Semoga kita selalu
Menjadi sebuah kisah klasik untuk masa depan

Penggalan lagu Kisah Klasik dari Sheila on 7 tersebut sering dinyanyikan kala perpisahan sekolah. Lagu tersebut berkisah tentang persahabatan yang terjalin di sekolah harus berpisah karena mengejar impian masing-masing. Mereka harus menggapai cita-cita walaupun rasanya ingin selalu bersama dan selalu merindukan masa putih abu-abunya. Banyak kisah yang telah mereka torehkan di bangku SMA, mengukir banyak prestasi, dan menimba pengalaman hidup. Hari ini pun siswa kelas XII telah mencapai puncak pencapaian belajarnya di SMA Tarsisius 1. Perjuangan belajar di tengah pandemi Covid-19 tak pernah menyurutkan semangat belajar mereka yang harus menyelesaikan ujian akhir. Selamat untuk siswa angkatan ke 42 yang lulus dengan gemilang. Jangan takut memasuki babak baru untuk masa depan yang lebih baik. Salam sehat, tetap semangat, Tarsisius 1 jaya!!!