Perayaan Meriah! Sekolah Tarsisius 1 Rayakan Imlek Bersama dari TK hingga SMA

Pada hari Jumat, tanggal 16 Februari 2024, Sekolah Tarsisius 1 mengadakan Perayaan Imlek bersama dari TK, SD, SMP dan SMA. Perayaan diawali dengan sambutan oleh kepala sekolah SMA bapak Subarno dilanjutkan lomba Fashion Show TK. Selanjutnya penampilan dari TK, SD, SMP dan SMA.

Seperti tahun-tahun sebelumnya, Perayaan Imlek diramaikan dengan mengundang Barongsai. Anak-anak begitu senang menyaksikan atraksi barongsai dengan memberikan angpau.Tidak lupa setiap ruang kelas TK dan ruang kantor juga digantung angpao sehingga barongsai mendatangi ke ruang-ruang kelas dan kantor.

Setelah selesai atraksi langsung hujan deras. Semoga menjadi berkat bagi sekolah Tarsisius 1 dengan jumlah murid yang semakin meningkat🙏